Fesa di maiale alle mandorle e susine
01.09.2011
Passata l'estate, rieccomi ad animare il mio sito internet. Oggi vi propongo una ricetta fatta a quattro mani con Cinzia. Una gustosissima fetta di carne cotta alle mandorle e con un ristretto alle susine.
0 immagini
nessun commento
Filetto ai 5 pepi e Cointreau
08.08.2011
Un filetto ai 5 pepi (o al pepe verde ovviamente...) facile e veloce da preparare. Una delizia con poco sforzo ideale per una bella cenetta a due.
0 immagini
nessun commento
Pasta ai gamberetti
17.06.2011
Due spaghi al volo senza troppo stress, ma con un incredibile voglia di mare.
0 immagini
nessun commento
Carne al cacao
16.06.2011
Una carne con aromi diversi dal solito, leggermente tendenti ai retro gusti della cacciagione. Il cacao amaro viene controbilanciato con il miele in modo da avere un risultato delicato.
0 immagini
nessun commento